Biscotti ripieni di Halloween - Ricette per Halloween - Bambinopoli





RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Biscotti ripieni di Halloween

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Halloween
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Farina 00
Ingrediente principale 2
Cioccolato
Ingredienti
175 g farina 00
60 g zucchero
60 burro
1 uovo
150 gr crema di cioccolato

Biscotti ripieni di Halloween

Modo di Preparazione

Lavorate nella planetaria (velocità 2) la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite l’uovo e lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
Stendete su un piano o su un foglio di carta forno fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.

Ricavate dei dischi con un coppapasta o con un bicchiere.

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno e metà dei dichi incideteli per ottenere delle facce mostruose. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180º per circa 10 minuti.

Lasciate raffreddare e sui biscotti non ritagliati spalmate uno strato di crema di cioccolato. Chiudeteli con il biscotto ritagliato e buon halloween!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture