Bianco mangiare ai frutti rossi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
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Ricetta per: | Tutti i giorni |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Fragole
Ingrediente principale 2
Latte di mandorla
Ingredienti
- 500 gr. di latte di mandorla
- 10 gr. di gelatina alimentare
- 1 cucchiaio di miele
- 500 gr. frutti di bosco per la coulis
- 50 gr. di frutti di bosco per la decorazione
Modo di Preparazione
Biancomangiare: metti in ammollo la gelatina in acqua fredda per 5/6 minuti. Scalda il latte di mandorle, unisci il miele e la gelatina strizzata. Quando si sarà sciolta spegni e lascia raffreddare qualche minuto. Poi versa nei bicchierini o stampini che hai scelto e metti in frigorifero per 3 ore almeno.
Coulis: metti i frutti di bosco (lavati e asciugati) in una padella antiaderente. Cuoci a fuoco basso fino ad ottenere una purea. Spegni e passa la purea in un setaccio a maglie fini.
Una volta passate le tre ore di raffreddamento aggiungi la coulis di frutti di bosco al biancomangiare e rimetti in frigorifero per almento 1 ora.
Decora con frutti di bosco freschi al momento di servire.