Meringhe di Pasqua - Ricette per Pasqua - Bambinopoli





RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Meringhe di Pasqua

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Pasqua
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Albume
Ingrediente principale 2
Zucchero
Ingredienti
100gr albumi
200gr zucchero
200gr panna montata
fragole

Meringhe di Pasqua

Modo di Preparazione

Come prima cosa accendete il forno a 150 gradi e coprite la teglia con carta-forno.
Unire lo zucchero agli albumi e iniziare a montare.
Questa è la proporzione tra zucchero e albumi (2 a 1) che rende più stabile la meringa: ci vuole un pò più di tempo per montarla ma sarà più stabile.
Inserite nel sac-à-poche e create i nidi sulla placca.
Infornate per circa un’ora, e lasciate raffreddare nel forno socchiuso.
Poco prima di servire, decorate le mini meringhe di Pasqua con la panna montata senza zucchero e con qualche fragola.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture