RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Meringhe di Pasqua
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Pasqua |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà : | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Albume
Ingrediente principale 2
Zucchero
Ingredienti
100gr albumi
200gr zucchero
200gr panna montata
fragole
Modo di Preparazione
Come prima cosa accendete il forno a 150 gradi e coprite la teglia con carta-forno.
Unire lo zucchero agli albumi e iniziare a montare.
Questa è la proporzione tra zucchero e albumi (2 a 1) che rende più stabile la meringa: ci vuole un pò più di tempo per montarla ma sarà più stabile.
Inserite nel sac-Ã -poche e create i nidi sulla placca.
Infornate per circa un’ora, e lasciate raffreddare nel forno socchiuso.
Poco prima di servire, decorate le mini meringhe di Pasqua con la panna montata senza zucchero e con qualche fragola.
Commenta questa ricetta

Cerca altre strutture