Crepes con fragole e yogurt
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà : | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Fragole
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
1 uovo
100 gr di farina
200 ml di latte
15 gr. zucchero di canna
170 gr. yogurt greco al limone
200 gr. di fragole
2 cucchiai di zucchero a velo
Modo di Preparazione
Mischiamo con una frusta l’uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo il latte e la farina setacciata evitando la formazione di grumi.
Amalgamiamo fino ad ottenere un impasto liscio e lasciamo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Riscaldiamo una padella antiaderente e imburrata lievemente per evitare che le crepes si attacchino.
Versiamo l'impasto un mestolino alla volta in modo da crarare una crepes grande quanto tutta la teglia e lasciamo cuocere da entrambi i lati.
Adesso prepariamo la farcia: con una frusta mescoliamo yogurt e zucchero quindi cospargiamo ogni crepes con la crema e con le fragole tagliate a rondelle e chiudiamo. Buonissime!