RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Spaghetti al tonno
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 4 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Tonno
Ingrediente principale 2
Pasta
Ingredienti
350 gr di spaghetti
70 gr di tonno sottolio
3 cucchiai di salsa di pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Modo di Preparazione
In un tegame, scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate in modo che si insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida.
Cuocete a fiamma bassa per un quarto d'ora.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture