NY Cheesecake
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Formaggio
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
75 gr. burro
150 gr. biscotti (tipo digestive)
600 gr. formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
120 gr. zucchero
20 gr. farina
300 gr. yogurt
2 uova
marmellata frutti di bosco (o lamponi) q.b.
Modo di Preparazione
Accendiamo il forno a 160/170 gradi.
Fondiamo il burro a bagno maria e lasciamo raffreddare.
Sbricioliamo i biscotti, aggiungiamo il burro e mischiamo.
Versiamo i biscotti nella stampo preimburrato (da 25 cm) e compattiamo bene per creare la base e mettiamo in frigorifero.
Per la farcia lavoriamo il philadelphia con lo zucchero, Aggiugniamo poi uno per volta la farina, lo yogurt e le uova.
Una volta mischiato tutto perfettamente versiamo sulla base di biscotti e burro.
Cuocere in forno statico già caldo per 50 minuti quindi coprire con un foglio di carta alluminio e cuocere per altri 10 minuti circa. Lasciare raffreddare e poi metterla in frigorifero qualche ora.
Prima di servirla versare sulla superficie la marmellata preferita!