RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Tiramisu al cocco e cioccolato

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Mascarpone
Ingrediente principale 2
Savoiardi
Ingredienti
200 g di savoiardi
150 g di zucchero di canna
500 g di mascarpone
50 g di cocco grattuggiato
150 ml di panna fresca
100 ml di latte
cacao dolce in polvere
cacao amaro in polvere

Tiramisu al cocco e cioccolato

Modo di Preparazione

In una ciotola lavorate con l'aiuto di una frusta il mascarpone con lo zucchero e il cocco rapè. A parte montate la panna con uno sbattitore elettrico e incorporatela al composto in più riprese, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.

Imbevete leggermente i savoiardi nel latte e cacao dolce e disponeteli sulla base di una pirofila, affiancati l'uno all'altro fino a ricoprirla.

Spalmate sui biscotti uno strato di crema al mascarpone e cocco e spolverizzate con cocco rapè a piacere.

Disponete un altro strato di biscotti e poi un altro strato di crema al mascarpone e cocco. Livellate bene con una spatola o con il dorso di un cucchiaio e trasferite il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.

Al momento di servire spolverate a piacere con un po' di cacao amaro e di cocco rapè.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture