Cheesecake al mango
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
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Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Mango
Ingrediente principale 2
Biscotti
Ingredienti
Per la base:
250 g Digestive
150 g burro
20 g zucchero
Per la farcia:
350 g formaggio cremoso
150 g crema di crema di nocciole
120 g Zucchero
2 uova intere
1 tuorlo
25 g amido di mais
250 ml di latte
1 stecca di vaniglia
Per la crema al mango:
1 mango
Mezza mela
Per decorazione:
1 mango fresco
Modo di Preparazione
Uniziamo preparando la classica base delle cheesecake amalgamando molto bene i biscotti sbriciolati e il burro sciolto.
Mentre la base si raffredda prepariamo la farcia: amalgamiamo grossolanamente uova e zucchero quindi uniamo il formaggio e la crema di nocciiole continuando ad amalgamare per fondere tra loro tutti gli ingredienti. Aggiungiamo il latte, la bacca di vaniglia e l'amico di mais.
A questo punto andiamo a creare la base nella tortiera con l'impasto di biscotti e burro, ci versiamo sopra la farcia
cuociamo in forno statico a 180 gradi per 40/45 minuti.
Mentre la cheese cake cuoce prepariamo la salsa al mango: sbucciamo il mango e la mela e li mettiamo in un pentolino a cuocere lentamente fino a che non si ammorbidiscono. Una volta cotti frullarli e lasciarli raffreddare totalmente!
Quando la Torta sarà pronta lasciatela raffreddare e aggiungetevi sopra la crema al mango ed eventualmente, a piacere, guarnite con del mango fresco e una spolverata di zucchero a velo.