RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Crema di piselli

Informazioni

Tipo di ricetta: Primi in brodo/Minestre
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Piselli
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
600 gr di piselli
2 patate
Una cipolla bianca
Parmigiano grattugiato
4 fette di pan carrè
Olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.

Crema di piselli

Modo di Preparazione

Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate tagliate a dadini e la cipolla affettata. Quando le verdure saranno cotte, togliete un mestolo di piselli e passate il resto con il frullatore. Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale. Nel frattempo, abbrustolite le fette di pan carrè divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, versate la crema di piselli, condite con un filo d'olio extra vergine e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture