RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Crema di piselli
Informazioni
Tipo di ricetta: | Primi in brodo/Minestre |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Piselli
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
600 gr di piselli
2 patate
Una cipolla bianca
Parmigiano grattugiato
4 fette di pan carrè
Olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.
Modo di Preparazione
Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate tagliate a dadini e la cipolla affettata. Quando le verdure saranno cotte, togliete un mestolo di piselli e passate il resto con il frullatore. Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale. Nel frattempo, abbrustolite le fette di pan carrè divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, versate la crema di piselli, condite con un filo d'olio extra vergine e servite.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture