Biscottini al cocco e cioccolato
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà : | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Cocco
Ingrediente principale 2
Cioccolato
Ingredienti
100 g zucchero a vel
75 g cocco grattugiato
75 g albumi
50 g farina
75 g cioccolato
1 cucchiaio miele
Modo di Preparazione
Iniziate facendo fondere a bagnomaria il cioccolato insieme al miele. Una volta sciolto versate e stendete in uno stampo 20×15 imburrato e rivestito di carta forno, quindi mettete in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 180 ºC modalità statica.
In una ciotola riunite lo zucchero a velo, il cocco, gli albumi e la farina: mescolate con un cucchiaio solo per amalgamare gli ingredienti.
Riprendete la teglia con la base di cioccolato ormai solida, versateci il composto al cocco e livellatelo.
Infornate per 15 minuti esatti, sfornate e fate raffreddare completamente, quindi passate la teglia in frigorifero per 1 ora in modo si compatti tutto bene e il taglio risulti facile e perfetto!
Una volta raffreddato tagliate il tutto a cubetti o a rettangolini.
"Chewy Orange & Almond Biscuits" by AmazingAlmonds is licensed under CC BY 2.0