Porridge con mandorle e semi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati Piatti unici Piatti vegetariani |
---|---|
Ricetta per: | Colazione/Brunch |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà : | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Avena
Ingrediente principale 2
Mandorle
Ingredienti
50 gr. di fiocchi di avena
1/2 bicchiere di latte di avena/latte di soia
5 mandorle
10 semi di girasole
3 albicocche secche
1/2 cucchiaino di miele
Modo di Preparazione
La sera prima mettete i vostri fiocchi d'avena in una bacinella coprendoli completamente con acqua, in modo che si ammollino.
Quindi scolateli dall'acqua, versateli in un pentolino aggiungendo il latte e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco medio per circa 4 minuti, fino a che il porridge si addenserà .
Versate quindi in una ciotola e guarnite con le mandorle e le albicocche entrambe tagliate a pezzetti.
Buon appetito!
In realta' i fiocchi d'avena si possono guarnire anche con noci, semi di girasole, frutta fresca etc.