Biscotti con zucca e mirtilli
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
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Ricetta per: | Colazione/Brunch |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Fiocchi d'avena
Ingredienti
2 uova
150 gr. di fiocchi d'avena
300 gr. zucca cotta
30 gr. di zucchero integrale di canna
20 gr. di mirtilli rossi secchi non zuccherati
20 gr. di semi di zucca
20 gr. semi di girasole
20 gr. di semi di lino macinati
sale marino
Modo di Preparazione
Cominciamo con il cuocere la zucca a vapore. Una volta cotta la mettiamo in una ciotola e la riduciamo in purea con una forchetta.
Aggiungiamo a piacere un pizzico di sal, i fiocchi di avena, le uova, lo zucchero, i mirtilli e i semi.
Mescoliamo con un cucchiaio fino ad aver amalgamato tutti gli ingredienti.
Quindi andiamo a prelevare una piccola parte di composto e con le mani umide ricaviamo tante polpettine che andremo ad appoggiare su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno caldo ventilato per circa 20 minuti a 180 gradi.
Foto di PIXNIO