Gelato senza gelatiera ricotta e miele - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli





RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Gelato senza gelatiera ricotta e miele

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Ricotta
Ingrediente principale 2
Panna
Ingredienti
500 g di ricotta vaccina
250 di panna fresca
250 g di mascarpone
160g di miele

Gelato senza gelatiera ricotta e miele

Modo di Preparazione

Lavorate il mascarpone con la ricotta ed il miele fino ad ottenere una crema omogenea (va benissimo una frusta a mano per questo passaggio).
Montate la panna e poi, con movimenti circolari lenti, dall’alto verso il basso, unite la panna alla crema a base di ricotta e miele.
Trasferite in un contenitore basso e largo e trasferite in freezer per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo, estraete dal freezer e lavorate il composto con il dorso del cucchiaio o dell’apposito porzionatore da gelato, fino a rompere i cristalli ed ottenere un composto cremoso. Ponete di nuovo in freezer, estraete dopo almeno un’ora. Consiglio di lavorarlo di nuovo e a questo punto sarete pronti per servirlo.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture