RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Muffin con zenzero e cannella

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Cannella
Ingrediente principale 2
Zenzero
Ingredienti
Ingredienti secchi:
320 g di farina di grano tenero tipo 0
1/2 cucchino di cannella in polvere
1/2 cucchino di zenzero in polvere
15 gr. di lievito per dolci
150 gr. di zucchero

Ingredienti liquidi:
200 gr. di panna acida
40 ml di latte fresco intero
70 g di olio di girasole
3 uova

Muffin con zenzero e cannella

Modo di Preparazione

Mescolare tra di loro gli ingredienti secchi e a parte quelli liquidi.
Unire i due composti velocemente e versare negli stampini da muffin riempiendoli ma non fino all'orlo. Cuocere nel forno già caldo a 220ºC per 15-20 minuti e facendo la prova stecchino prima di sfornare.
Spolverare con zucchero a velo!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture