RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Muffin con zenzero e cannella
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Cannella
Ingrediente principale 2
Zenzero
Ingredienti
Ingredienti secchi:
320 g di farina di grano tenero tipo 0
1/2 cucchino di cannella in polvere
1/2 cucchino di zenzero in polvere
15 gr. di lievito per dolci
150 gr. di zucchero
Ingredienti liquidi:
200 gr. di panna acida
40 ml di latte fresco intero
70 g di olio di girasole
3 uova
Modo di Preparazione
Mescolare tra di loro gli ingredienti secchi e a parte quelli liquidi.
Unire i due composti velocemente e versare negli stampini da muffin riempiendoli ma non fino all'orlo. Cuocere nel forno già caldo a 220ºC per 15-20 minuti e facendo la prova stecchino prima di sfornare.
Spolverare con zucchero a velo!
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture