Crostata di Zombie
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Halloween |
Autunno: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Ciliegie
Ingrediente principale 2
Pasta frolla
Ingredienti
2 basi di pasta frolla rotonda
1 vasetto di marmallata di ciliegie
1 cucchiaio di succo di limone
20 gr. di burro freddo
1 tuorlo d'uovo
Modo di Preparazione
Preriscalda il forno a 200 gradi statico.
Metti una delle due basi di pasta frolla nella tortiera facendola aderire ai bordi.
Versare la marmellata unita precedentemente al succo di limone.
Metti la seconda base sopra avendo cura di tagliare un pò di bordo per farla più piccola.
Con un coltello affilato ritaglia gli occhi e la bocca e crea la faccia del tuo zombie. (puoi ritagliare la parte superiore anche prima di appoggiarla sulla marmellata)
Spennella con il tuorlo d'uovo la faccia dello zombie e metti in forno per 20 minuti.
Tira fuori dal forno la torta e copri i bordi con della carta di alluminio per evitare che diventino troppo scuri.
Abbassa il forno a 180 gradi e rimetti la torta nel forno per altri 20 minuti.