Sorbetto all'anguria
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Anguria
Ingrediente principale 2
Limoni
Ingredienti
500 g di polpa di Anguria
150 g Zucchero Semolato
1 Limone (succo)
50 g Cioccolato Fondente
1 pizzico Vanillina
Modo di Preparazione
Frullate la polpa dell'anguria. Spremete sopra la polpa frullata il succo di limone (avendo cura di eliminare tutti i semi).
Aggiungete lo zucchero e la vanillina e miscelate per bene.
Mettete in freezer ( in un contenitore di vetro o acciaio) ricordandovi di mescolare il tutto ogni 30 minuti per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio che comprometterebbero la cremosità del nostro sorbetto.
Ripetete questa operazione per circa 6/7 volte , finchè non vi renderete conto che il sorbetto è ormai formato e non presenta blocchi di ghiaccio.