RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Sorbetto all'anguria

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Anguria
Ingrediente principale 2
Limoni
Ingredienti
500 g di polpa di Anguria
150 g Zucchero Semolato
1 Limone (succo)
50 g Cioccolato Fondente
1 pizzico Vanillina

Sorbetto all

Modo di Preparazione

Frullate la polpa dell'anguria. Spremete sopra la polpa frullata il succo di limone (avendo cura di eliminare tutti i semi).
Aggiungete lo zucchero e la vanillina e miscelate per bene.
Mettete in freezer ( in un contenitore di vetro o acciaio) ricordandovi di mescolare il tutto ogni 30 minuti per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio che comprometterebbero la cremosità del nostro sorbetto.
Ripetete questa operazione per circa 6/7 volte , finchè non vi renderete conto che il sorbetto è ormai formato e non presenta blocchi di ghiaccio.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture