Ciambella zucca e cioccolato
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Halloween |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Cioccolato
Ingredienti
250 g di zucca pulita
140 g di olio di semi
3 uova
200 g zucchero
220 g di farina
70 g di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
80 g di gocce di cioccolato
Modo di Preparazione
Frullate nel mixer la zucca con l'olio.
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Unite le due creme.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e continuate a mescolare.
Unite la farina di mandorle e le gocce di cioccolato (precedentemente infarinate).
Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm e versate l'impasto.
Fate cuocere in forno a 175º (statico) per circa 50-55 minuti.
Prima di sfornare fate la prova stecchino che deve uscire asciutto.