Torta di yogurt, agrumi e albumi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 0 |
Ingrediente principale 1
Albume
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
4/5 albumi
100 gr. di zucchero di canna
240 gr. di farina 0
1 bustina di lievito in polvere
200 gr. di yogurt agli agrumi
50 gr. di olio
marmellata di arance amare
Modo di Preparazione
Accendere il forno e portarlo a 180ºC.
Imburrare e infarinare uno stampo per torta con cerniera.
Montare a neve gli albumi e, continuando a mescolare incorporare lo zucchero, la farina precedentemente mescolate al lievito, lo yogurt, e l'olio.
Mescolare rapidamente e versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno per circa 30-40? (fate la prova dello stecchino. quando esce asciutto dalla torta è il momento di sfornarla).
Servire a temperatura ambiente tagliata a metà e farcita con la marmellata di arance amaree spolverata di zucchero a velo.