RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Bavarese di yogurt e ciliegie

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Frullati/Bevande
Frutta/Conserve
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 0

Ingrediente principale 1
Ciliegie
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
200 gr. di yogurt bianco intero 1 cucchiaino di agar agar 40 gr. di zucchero integrale di canna 80 gr. di ciliegie

Bavarese di yogurt e ciliegie

Modo di Preparazione

Lavate, denocciolate e frullare le ciliegie.
Mettte le ciliegie in un pentolino e cuocerle a fuoco medio per qualche minuto. Aggiungere l'agar agar (serve per addensare) continuando a mescolare e lasciare cuocere qualche altro minuto fino a che le ciliegie non saranno diventate molli.
Versate il composto in una ciotola con lo yogurt e lo zucchero e amalgamare il tutto.
Trasferire negli stampini scelti e far riposare e rassodare in frigo per almeno 3 ore
Per un dolce o una merenda sfiziosa, colorata e ricca di gusto!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture