Cheesecake al mango senza cottura
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
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Ricetta per: | Pasqua |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Mango
Ingrediente principale 2
Formaggio
Ingredienti
200 gr. di biscotti secchi (tipo Digestive)
120 gr. burro
400 gr. di formaggio spalmabile (tipo Quark o Philadelphia)
2 mango maturi
120 gr. zucchero a velo
100 ml di panna fresca
2 bustine di Agar Agar
230 ml di succo d'arancia
Modo di Preparazione
Per la base: Scriciolate molto bene i biscotti e amalgateli con il burro fuso.
Versate il tutto in una teglia rotonta (diametro 15/20 cm) rivestita di carta forno e compattate bene con un cucchiaio. Mettete in frigorifero a raffreddare.
Per la crema: amalgamate philadelphia e zucchero a velo. Unite un mango (sbucciato, tagliato a pezzetti e frullato).
Mettete a scaldare la panna con l'Agar Agar e unite alla crema di formaggio e mango. Versate il composto così ottenuto sulla la base di biscotti e burro. Mettete di nuovo la torta in frigorifero per almeno 4 ore.
Per la copertura: sbucciare l'altro mango e frullatelòo fino a ottenere un composto cremoso.
Far sobbollire il composto di mango in un pentolino per un paio di minuti con l' Agar Agar.
Aggiungere il succo d'arancia continuando a mescolare.
Versare il composto di mango sulla cheesecake e riporla nuovamente in frigorifero per almento un'ora.