RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Ovetti di Pasqua

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Pasqua
Primavera:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Cioccolato
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
250 gr di cioccolato
680 gr di zucchero
125 gr di burro
300 ml di latte concentrato zuccherato
2 cucchiai grandi di miele
Un cucchiaio grande di vaniglia
Qualche goccia di colorante alimentare giallo

Ovetti di Pasqua

Modo di Preparazione

Mettete in una ciotola zucchero, latte, miele e burro, che avrete fatto sciogliere precedentemente, e impastate il tutto.
Prelevate una piccola quantità di questo impasto e coloratelo con il colorante giallo e formate dei tuorli d'uovo, poi con il resto dell'impasto date una forma d'uovo intorno al tuorlo e mettete in frigo per due ore.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e bagnate ogni uovo nella cioccolata.
Metteteli ad asciugare sulla carta da forno.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture