Ovetti di Pasqua
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Pasqua |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Cioccolato
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
250 gr di cioccolato
680 gr di zucchero
125 gr di burro
300 ml di latte concentrato zuccherato
2 cucchiai grandi di miele
Un cucchiaio grande di vaniglia
Qualche goccia di colorante alimentare giallo
Modo di Preparazione
Mettete in una ciotola zucchero, latte, miele e burro, che avrete fatto sciogliere precedentemente, e impastate il tutto.
Prelevate una piccola quantità di questo impasto e coloratelo con il colorante giallo e formate dei tuorli d'uovo, poi con il resto dell'impasto date una forma d'uovo intorno al tuorlo e mettete in frigo per due ore.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e bagnate ogni uovo nella cioccolata.
Metteteli ad asciugare sulla carta da forno.