Crema di cachi con miele e yogurt
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Neonato |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Cachi
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
600 gr. di polpa di cachi
110 gr. di miele
250 gr. di Yogurt di capra
Modo di Preparazione
Mettete la polpa dei cachi in una pentola con circa metà del miele. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Passate quindi al frullatore ad immersione in modo da ottenere una crema vellutata e molto liscia.
Fatela raffreddare poi dividetela in 4 bicchieri o barattoli.
Amalgamate lo yogurt di capra con l'altra metà del miele e andate a metterlo sopra il composto di cachi.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Ottima idea per una merenda colorata, sana e saporita.