Girelle agli spinaci
Informazioni
Tipo di ricetta: | |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Spinaci
Ingrediente principale 2
Formaggio
Ingredienti
450 gr. spinaci
4 uova
200 gr. di formaggio spalmabile
100 gr. prosciutto cotto
Sale
Modo di Preparazione
Sbollentate gli spinaci per pochi minuti.
Strizzateli bene e tritateli finemente.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e mescolatele agli spinaci tritati e lasciati raffreddare.
Con l'impasto ottenuto fate una frittata in una teglia piuttosto larga.
Una voltap pronta e raffreddata farcitela con il formaggio spalmabile e con le fette di prosciutto.
Avvolgere la frittata farcita su se stessa fino ad ottenere un rotolo che terrete insieme con la pellicola.
Fate rapprendere il rotolo in frigorifero per un paio di ore.
Buon appetito!