Japanese Cotton Cheesecake
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
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Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Uova
Ingrediente principale 2
Cioccolato
Ingredienti
3 uova
120 gr. di cioccolato bianco
120 gr. di formaggio (tipo philadelphia)
Modo di Preparazione
Separare i tuorli dall'albume e lasciare raffreddare bene gli albumi in frigorifero.
Intanto accendere il forno e portarlo a 170 gradi con all'interno una teglia da forno con due dita di acqua.
Fare sciogliere il cioccolato bianco, spezzettato, a bagnomaria.
Montare gli albumi raffreddati a neve molto ferma con un mixer elettrico o con delle fruste.
Creare una crema con cioccolato bianco e formaggio.
Quindi uniamo i tre tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una tortiera da 15-18"
La tortiera deve essere messa sulla una teglia da forno con le due dita di acqua che abbiamo già messo in forno per creare un ambiente umido.
L'impasto deve cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti ma a 160 gradi.
Una volta spento il forno, lasciare riposare la torta nel forno chiuso per altri per altri 15 minuti. Quando la torta si raffredda, la si può cospargere con lo zucchero a velo.