Cheesecake di gelato e frutta
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Gelato
Ingrediente principale 2
Frutta mista
Ingredienti
300 g biscotti ai fiocchi d'avena
80 g di burro
1 kg di gelato alla vaniglia ammorbidito
Frutta di stagione
Modo di Preparazione
Frullare i biscotti con il mixer fino a sbriciolarli completamente.
Aggiungere il burro fuso e mescolare.
Premere il mix di biscotti e burro in una tortiera con fondo removibile.
Mettere in freeze per 15 minuti.
Versare il gelato ammorbidito sul mix biscotti e burro raffeddati.
Rimettere in freeze per altre 4 ore.
Nell'attesa preparare la frutta fresca (fragole, fichi, melone, more, uva, etc.) tagliandola a pezzi e lasciandola riposare con limone e zucchero.
Passate le 4 ore togliere la base biscotto/burro/gelato dal congelatore e cospargere con la frutta fresca.
Servire entro 10 minuti.