RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Cheesecake di gelato e frutta

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Gelato
Ingrediente principale 2
Frutta mista
Ingredienti
300 g biscotti ai fiocchi d'avena
80 g di burro
1 kg di gelato alla vaniglia ammorbidito
Frutta di stagione

Cheesecake di gelato e frutta

Modo di Preparazione

Frullare i biscotti con il mixer fino a sbriciolarli completamente.
Aggiungere il burro fuso e mescolare.
Premere il mix di biscotti e burro in una tortiera con fondo removibile.
Mettere in freeze per 15 minuti.
Versare il gelato ammorbidito sul mix biscotti e burro raffeddati.
Rimettere in freeze per altre 4 ore.
Nell'attesa preparare la frutta fresca (fragole, fichi, melone, more, uva, etc.) tagliandola a pezzi e lasciandola riposare con limone e zucchero.
Passate le 4 ore togliere la base biscotto/burro/gelato dal congelatore e cospargere con la frutta fresca.
Servire entro 10 minuti.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture