RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Girelle al cioccolato

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Compleanni/Party
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Pane a fette
Ingrediente principale 2
Cioccolato
Ingredienti
250 gr di pane bianco al latte con fetta lunga
200 gr di cioccolato da spalmare
200 gr di cioccolato fondente

Girelle al cioccolato

Modo di Preparazione

Prendete una fetta di pane e appiattitela con il mattarello.
Guarnite il pane con il cioccolato spalmabile.
Arrotolate la fetta di pane partendo dal lato corto.
Tagliate 4/5 girelle (pulire il coltello tra un taglio e l'altro. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fpondente e immergeteci la base di ogni girella facendola poi raffreddare col cioccolato rivolto verso l'alto.
Buon appetito!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture