RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Torta al cioccolato di Natale

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Natale
Inverno:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Cioccolato
Ingrediente principale 2
Farina 00
Ingredienti
200g di cioccolato fondente
150g di burro
300g di zucchero di canna
4 uova
200g di farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
150g di cioccolato fondente
50g di panna
Per decorare:
confettini colorati per decorare

Torta al cioccolato di Natale

Modo di Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero.
Togliete dal fuoco e aggiungete le uova una alla volta.
Versate la farina e il lievito.
Imburrate una teglia e versate l'impasto.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
Una volta raffreddata, decorate con la glassa ottenuta dal cioccolato sciolto con la panna e le caramelline colorate.

Ricetta tratta dawww.piccolini.it


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture