Mousse di cachi e yogurt
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Autunno: | sì |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Cachi
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
250 gr. cachi
15 gr, zucchero di canna
8/10 gr. di agar agar in polvere
100 gr. yogurt greco
q.b. succo di limone
Modo di Preparazione
Lavare e sbucciare i cachi raccogliendo la polpa in una ciotola.
Aggiungiere qualche goccia di limone e frullare il tutto.
In una pentolina mettere l'agar agar con 4 cucchiai di acqua fredda e porta a bollore.
Quando la polvere è completamente sciolta aggiungere la polpa dei cachi e lo zucchero di canna, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e perfettamente amalgamata.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Unire lo yogurt alla crema di cachi raffreddata e suddividerla in 4 coppette. Mettere in frigorifero per 2 ore.