RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Budino al cioccolato senza glutine

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Farina di riso
Ingrediente principale 2
Cacao amaro
Ingredienti
400 ml di latte
3 cucchiai di cacao amato in polvere
3 cucchiai di farina di riso
50 gr. zucchero

Budino al cioccolato senza glutine

Modo di Preparazione

Fate scaldare il latte a fiamma molto bassa. Una volta arrivato quasi a ebollizione unite il cacao, lo zucchero e la farina di riso.
Girate molto bene per amalgamare gli ingredienti.
Una volta ottenuto un composto omogeneo trasferitelo negli stampini (o in uno stampo unico da budino) e mettete in frigorifero per circa 2 ore.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa
  • Commento inserito da Pippooo il venerdi 14 luglio 2017 alle ore 09:40

    Oggetto: Buonissima
    Votazione: Ottima
    Commento: Buona



Cerca altre strutture