RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Budino al cioccolato senza glutine
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Farina di riso
Ingrediente principale 2
Cacao amaro
Ingredienti
400 ml di latte
3 cucchiai di cacao amato in polvere
3 cucchiai di farina di riso
50 gr. zucchero
Modo di Preparazione
Fate scaldare il latte a fiamma molto bassa.
Una volta arrivato quasi a ebollizione unite il cacao, lo zucchero e la farina di riso.
Girate molto bene per amalgamare gli ingredienti.
Una volta ottenuto un composto omogeneo trasferitelo negli
stampini (o in uno stampo unico da budino) e mettete in frigorifero per circa 2 ore.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture