Strawberry Cheesecake
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Fragole
Ingrediente principale 2
Formaggio
Ingredienti
10 grandi fragole
40 mirtilli
150 gr. philadelphia (o simile)
2 o 3 cucchiai di zucchero a velo
Estratto di vaniglia
Modo di Preparazione
In una ciotola unite il formaggio, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a ottenere una crema morbida e liscia.
Mettere in frigorifero per circa 10 o 15 minuti.
Lavate e asciugate le fragole.
Tagliatele a metà e mettetele su un piatto da portata con la parte tagliata verso l'alto. (eventualmente livellate la parte che appoggia al piatto per farle stare dritte).
Mettete la crema di formaggio in una tasca da pasticciere o in un sacchetto di plastica al quale taglierete un angolo.
Mettete un pò di crema su ogni fragola e decorate con due mirtilli.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di circa 3 ore.