Budino di riso con fragole
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Fragole/Frutti di bosco
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
500 ml di latte
50 gr. di riso
90 gr. di zucchero di canna
3 cucchiai di fecola di patate
1 cucchiaino di cannella
150 gr di fragole
Modo di Preparazione
Lessate il riso in poca acqua in modo da farla assorbire completamente portando a cottura il riso.
Aggiungete 450 ml il latte e lo zucchero e portare a ebollizione dolcemente.
Sciogliete la fecola nel latte rimanente e versate il tutto nel riso.
Cuocete per altri 15 minuti e versate il composto in uno stampo da budino per farlo raffreddare (minimo 3 ore).
Poco prima di servire cospargete il budino con le fragole tagliate a pezzetti e una spolverata di cannella (o zucchero a velo.