Risotto agli asparagi baby friendly
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 0 |
Ingrediente principale 1
Asparagi
Ingrediente principale 2
Riso
Ingredienti
210g di riso (70g a persona)
1 mazzetto di asparagi
1 cucchiano di dado vegetale (meglio se fatto in casa)
Modo di Preparazione
Lavate e mondate gli asparagi. Tagliateli grossolanamente al coltello e poi tritateli finemente in un mixer.
Stufate le verdure così tritate qualche minuto in padella con un po' d'acqua e il dado. Aggiungete poi il riso e fatelo tostare un pochino, e coprite poi con acqua calda.
Portate a cottura aggiungendo acqua calda al bisogno. Servite caldo, se piace con una spolverata di Parmigiano (a noi piace più senza).
----------------------
Ringraziamo Cinzia Torri , autrice del blog www.mammarum.com, per questo risotto semplicissimo per gustare tutto il buono degli asparagi!
Cinzia scrive "A dire il vero non pensavo che fosse una verdura che potesse incontrare più di tanto i gusti dei bambini, invece non c'è mamma che non mi dica che il proprio figlio/a adori gli asparagi!".