RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Chiacchiere

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Carnevale
Inverno:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Uova
Ingrediente principale 2
Zucchero
Ingredienti
250 gr di farina
Un uovo
Un tuorlo
50 gr di zucchero
Vino bianco
Zucchero a velo
Olio

Chiacchiere

Modo di Preparazione

Fate una pasta piuttosto consistente con la farina, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, due cucchiai d'olio e un bicchierino di vino e lasciatela riposare per almeno mezz'ora. Quindi tiratela a sfoglia sottile. Con la rotellina dentellata tagliate delle striscioline lunghe circa dieci centimetri e larghe tre, annodatele, senza stringere troppo, come fossero nastri. Friggete le chiacchiere in abbondante olio bollente ritirandole quando hanno un colore leggermente dorato. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero a velo, disponetele con delicatezza sul piatto da portata e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture