Camille senza grassi aggiunti
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 45 |
Ingrediente principale 1
Carote
Ingrediente principale 2
Zucchero
Ingredienti
250 gr di carote
120 gr di zucchero
75 gr di fecola di patate
100 gr di farina 00
10 gr di lievito
50 gr di mandorle sbucciate
2 uova
Scorza grattugiata di un limone
Modo di Preparazione
Riducete in polvere le mandorle, quindi unitele allo zucchero e alla scorza del limone lavata e grattugiata (scegliete un limone biologico).
Sbucciate le carote e tritale finemente.
Sbattete le uova in un mixer e aggiungete, continuando a mescolare, tutti gli ingredienti. Per ultime la farina, la fecola e il lievito.
Versate il composto in 6 stampini di silicone (o in pirottini di carta inseriti negli stampini di alluminio) e fate cuocere in forno caldo a 180º per 30 minuti.