Gelato alla Nutella
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Cioccolato
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
8 uova
350 gr di Nutella
100 gr di cioccolato fondente
250 gr di zucchero
600 gr di panna da montare, preferibilmente fresca
Modo di Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Montate il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una specie di crema.
Aggiungete, quindi, il cioccolato fuso e la Nutella e amalgamate bene.
Montate la panna e a parte l'albume. Quindi, incorporateli molto delicatamente a mano al composto.
Conservate in un contenitore chiuso con coperchio in freezer e servite in coppette tirando fuori 5 minuti prima di servire.
Questa ricetta è stata tratta dal blog Little Kitchen World - Piccoli cuochi. Grande fantasia. Potete leggerla qui