Torta Pan di Stelle
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Panna
Ingrediente principale 2
Biscotti Pan di Stelle
Ingredienti
500 gr di biscotti tipo 'Pan di stelle'
500 ml di panna
150 ml di latte
400 grammi di Nutella
50 grammi di zucchero a velo
Modo di Preparazione
Montate la panna con lo zucchero a velo fino a renderla gonfia e soda. Dividete la panna montata in due parti. Una parte resterà bianca, l'altra panna andrà incorporata a amalgamata alla nutella in modo da creare una panna al cioccolato. Create la base della torta inzuppate velocemente i biscotti nel latte. Versate quindi sopra a questa base uno strato di panna bianca. Fate un'altro stato di biscotti e poi vercate uno strato di panna al cioccolato. E così via fino a d esautimento degliingredienti. Completate con uno strato di biscotti, coprite con la pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 6 ore. Togliete la torta dal freezer un'ora prima di servirla.
Ringraziamo per questa ricetta le amiche Sandra e Anna di Reggio Calabria