Cheesecake con arancia e cannella
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Compleanni/Party |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Yogurt
Ingredienti
Ingredienti per una teglia da 20 cm:
una decina di biscotti ai cereali
50 g di burro
5 o 6 cucchiai di marmellata di arance
un cucchiaino abbondante di cannella in polvere
300 g di yogurt bianco
200 g di formaggio cremoso
200 ml di latte
4 cucchiai di zucchero
4 fogli di colla di pesce
Modo di Preparazione
Spezzettare i biscotti e mescolarli al burro fuso per creare la base. Metterli sul fondo della teglia e lasciati raffreddare nel frigorifero per una mezz'oretta. Nel frattempo preparare la crema mescolando il formaggio, lo yogurt, la cannella e lo zucchero.
Prendere la teglia con la base di biscotti spalmare sopra la marmellata d'arance. mettere quindi la teglia nel congelatore per una decina di minuti.
Per completare la crema scaldare il latte e scioglervi dentro la colla di pesce (precedentemente ammollata nell'acqua fredda per un paio di minuti). Lasciare raffreddaree e, una volta tiepido, l unirlo alla crema "cheese".
A questo punto prendere la teglia dal freezer,aggiungere la crema e mettere il composto nel frigorifero per qualche ora.
Ricetta tratta dal blog www.colazionepertutti.com .