Cheesecake scomposta di ciliegie
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Formaggio
Ingrediente principale 2
Ciliegie
Ingredienti
Per 3-4 porzioni:
- 1 vaschetta di formaggio spalmabile (200 g circa)
- 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo vanigliato
- 15 ciliegie
- 2 pesche
- 3-4 cucchiai di zucchero
- una manciata di cereali croccanti con nocciole e mandorle
Modo di Preparazione
Come prima cosa pulire le pesche e taglierle a pezzettini. Farle cuocere in un pentolino con lo zucchero, per 15-20 minuti.
Quindi frullarle e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo mescolare il formaggio con lo zucchero vanigliato, fino a farlo diventare una crema molto omogenea e vellutata, aggiungere le ciliegie snocciolate e tagliate a fettine.
A questo punto ho disporre la salsa di pesche sui piatti, mettervi al centro una pallina di crema di formaggio e aggiungere in ogni piatto un cucchiaio di cereali croccanti con le nocciole e le mandorle.
Ricetta tratta dal blog www.colazionepertutti.com . La nostra amica Laura, ideatrice del blog e della ricetta dice "un'idea per risparmiare tempo senza rinunciare al sapore in un dolce gustoso e piacevole da ammirare".