Cheescake alle pesche
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Ricotta
Ingrediente principale 2
Pesche
Ingredienti
250 gr. biscotti secchi
100 gr. burro
300 gr. ricotta
250 gr. mascarponev
150 gr. zucchero
2 uova
1 cucchiaio farina
1 pizzico sale
3-4 pesche
Modo di Preparazione
Come prima cosa sbriciolate i biscotti secchi ed uniteli al burro lasciato a temperatura ambiente.
Ricoprite con l'impasto ottenuto il fondo di una tortiera rivestita di carta forno. Cercate di compattarlo molto bene e poi lasciatelo riposare in frigorifero.
Preparate la crema lavorando la ricotta con lo zucchero. Aggiungete poi il mascarpone, le uova ed infine la farina e un pizzico di sale.
A questo punto sbucciate le pesche e tagliarle a cubetti. Unitele alla crema e versate il tutto sulla base di biscotti secchi.
Mettete in forno già caldo per circa 30 minuti a 180 Cº.