Mini-croissant per colazione
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Colazione/Brunch |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Pasta brisée
Ingrediente principale 2
Uvetta
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisée
uvette
zucchero di canna
marmellata di arance
cannella
zucchero a velo
Modo di Preparazione
Tagliare in 16 spicchi la pasta pronta (che aveva forma tonda).
In 8 di questi mettere, alla base del triangolo, un cucchiaino di marmellata, arrotolarli e spolverarli con la cannella.
Negli altri 8 spicchi, mettere invece un cucchiaino di uvette (lavate e asciugate) e una spolverata di zucchero di canna, sempre alla base del triangolo, e poi arrotolare.
Infornare i mini-croissant a 180º per 10 minuti circa e poi spolverato tutto con lo zucchero a velo.
Questa golosa e facile ricetta ci è stata regalata dalla nostra amica Laura, ideatrice del blog www.colazionepertutti.com - Ricette, consigli e luoghi per un risveglio perfetto. Il suo blog è bello da consultare e ricchissimo di idee.