Finte uova dolci
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Pasqua |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 25 |
Ingrediente principale 1
Pasta frolla
Ingrediente principale 2
Pesche
Ingredienti
Un rotolo di pasta frolla
Pesche sciroppate
Glassa reale
Modo di Preparazione
Sono dei dolcetti costituiti da un disco di pasta frolla, ricoperti con una glassa bianca e decorati in superficie posizionando mezza pesca sciroppata.
Stendete la pasta frolla sottilmente. Ricavate con gli stampini tondi tanti dischetti da cuocere in forno già caldo a 180 Cº per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e poi copriteli con la glassa reale bianca anche in modo irregolare.
Più sono irregolari più veritiero sarà l'aspetto. Disponete sulla glassa delle mezze pesche sciroppate posizionandole al centro. Fate asciugare la glassa e il gioco è fatto.
Ringraziamo per la ricetta
www.tortealcioccolato.com