RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Panettone con crema e cacao
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Natale |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingredienti
mascarpone 250g
250g di ricotta
4 uova intere
2 albumi
200g di zucchero
2 cucchiai di cacao
1 panettone.
Modo di Preparazione
Separate i 4 rossi dagli albumi e in una ciotola uniteli allo zucchero. Sbattete i rossi con lo zucchero sino ad ottenere una crema chiara e spumosa (meglio con uno sbattitore elettrico). Unite il mascarpone e la ricotta sempre sbattendo, quando sono ben incorporati, a parte sbattete 6 albumi a neve e incorporare anche questi delicatamente per non smontarli. Affettate il panettone e mettete la crema sulle fette spolverando di un po' di cacao.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture