RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Panettone con crema e cacao

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Natale
Inverno:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingredienti
mascarpone 250g
250g di ricotta
4 uova intere
2 albumi
200g di zucchero
2 cucchiai di cacao
1 panettone.

Panettone con crema e cacao

Modo di Preparazione

Separate i 4 rossi dagli albumi e in una ciotola uniteli allo zucchero. Sbattete i rossi con lo zucchero sino ad ottenere una crema chiara e spumosa (meglio con uno sbattitore elettrico). Unite il mascarpone e la ricotta sempre sbattendo, quando sono ben incorporati, a parte sbattete 6 albumi a neve e incorporare anche questi delicatamente per non smontarli. Affettate il panettone e mettete la crema sulle fette spolverando di un po' di cacao.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture