RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Crepès

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Colazione/Brunch
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Farina 00
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
140 g di farina
3 uova
50 g di burro
50 cl di latte intero
un cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale

Crepès

Modo di Preparazione

Sciogliere il burro a bagno maria.
In una ciotola, setacciate la farina quindi aggiungere lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare quindi il burro fuso e successivamente il latte.
Lasciate riposare per 2 ore in un luogo fresco.
Imburrate e riscaldate una padella antiaderente e, a fuoco lento, cuocete le crepes una per volta. Servite con semplice zucchero o marmellata.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture