RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Crepès
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Colazione/Brunch |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Farina 00
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
140 g di farina
3 uova
50 g di burro
50 cl di latte intero
un cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
Modo di Preparazione
Sciogliere il burro a bagno maria.
In una ciotola, setacciate la farina quindi aggiungere lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare quindi il burro fuso e successivamente il latte.
Lasciate riposare per 2 ore in un luogo fresco.
Imburrate e riscaldate una padella antiaderente e, a fuoco lento, cuocete le crepes una per volta. Servite con semplice zucchero o marmellata.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture