Biscotti ai fiocchi d'avena e cannella
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 45 |
Ingrediente principale 1
Avena
Ingredienti
115 gr di farina
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
1/2 cucchiaio di cannella
1/2 cucchiaino di sale
130 gr. di uvetta
165 gr. di fiocchi d'avena
125 gr di zucchero di canna
75 gr. burro ammorbidito
1 uovo
Modo di Preparazione
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere l'uovo e continuare a girare fino a che l'impasto non risulti spumoso.
Unire i fiocchi d'avena, l'uvetta, la farina, il sale, la cannella e impastare fino a che il composto sarà abbastanza liscio e ben amalgamato.
Mettere l'impasto in piccole cucchiaiate sulla teglie del forno ricoperta con carta forno e cuocere in forno a 180º C per 10/12 minuti.
Photo by Joshua Sukoff from Burst