Ris a l'Amande
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
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Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Mandorle
Ingredienti
3/4 di tazza di riso per risotto
Un quarto di litro di latte
2 stecche di vanilla
25 gr di mandorle tritate + una intera
4 cucchiai da tavola di zucchero
3 tazze di panna da montare fresca
Modo di Preparazione
Spezzate i bastoncini di vaniglia in due e fateli cuocere insieme al riso e al latte a fuocco basso con il coperchio per 40 minuti. Eliminate, quindi, la vaniglia e lasciate raffreddare il composto. Una volta freddo, aggiungete lo zucchero e le mandorle tritate finemente. Monta leggermente la panna e incorporatela delicatamente al budino. Lasciate riposare il budino in frigo per almeno due ore e servite freddo con salsa di amarena.