RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Pancakes

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Colazione/Brunch
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Farina
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
Una tazza di farina
Un uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro o olio
Un pizzico di sale
Latte q.b.
Una bustina di lievito

Pancakes

Modo di Preparazione

Dopo aver setacciato la farina e aggiunto il lievito, unitela all'uovo intero, allo zucchero e al burro (a temperatura ambiente). Mescolate il tutto con una frusta e, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, aggiungete il latte (tenete conto che l'impasto dovrà risultare piuttosto denso. Regolatevi, quindi, di conseguenza con la quantità di latte da incorporare). Imburrate e riscaldate una padella antiaderente e, a fuoco lento, cuocete i pancake uno per volta (sono pronti quando la superficie assume una colorazione giallo oro). Servite tiepidi con sciroppo d'acero o marmellata di mirtilli.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture