Pancakes
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Colazione/Brunch |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Farina
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
Una tazza di farina
Un uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro o olio
Un pizzico di sale
Latte q.b.
Una bustina di lievito
Modo di Preparazione
Dopo aver setacciato la farina e aggiunto il lievito, unitela all'uovo intero, allo zucchero e al burro (a temperatura ambiente). Mescolate il tutto con una frusta e, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, aggiungete il latte (tenete conto che l'impasto dovrà risultare piuttosto denso. Regolatevi, quindi, di conseguenza con la quantità di latte da incorporare). Imburrate e riscaldate una padella antiaderente e, a fuoco lento, cuocete i pancake uno per volta (sono pronti quando la superficie assume una colorazione giallo oro). Servite tiepidi con sciroppo d'acero o marmellata di mirtilli.