RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Tartufini di riso soffiato e frutta

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Cioccolato
Ingrediente principale 2
Fragole/Frutti di bosco
Ingredienti
200 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di riso soffiato
Un cestino di fragoline di bosco
Un cestino di lamponi o mirtilli

Tartufini di riso soffiato e frutta

Modo di Preparazione

Pulite i frutti di bosco, lavateli, sgocciolateli, tagliateli a metà e metteteli da parte.
A bagnomaria, sciogliete prima la cioccolata bianca e poi quella scura e versatele rispettivamente in due ciotole distinte.
In ciascuna ciotola, quindi, aggiungete il riso soffiato e mescolate.
Prendete, quindi, dei pirottini di carta (tipo quelli usati dai pasticceri per i pasticcini) e riempiteli con il riso soffiato bianco e con quello nero (è sufficiente un cucchiaino di composto per ogni pirottino).
Decorate con i frutti di bosco e le fragoline tagliate a metà e lasciate in frigorifero fino a quando non si saranno induriti.
Servite freddi.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture