Pasticcini di frutta
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Le feste |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Pan di Spagna
Ingrediente principale 2
Frutta mista
Ingredienti
Una confezione di Pan di Spagna già pronto
Marmellata di albicocche q.b.
12 fragole
2 banane
2 kiwi
Un limone non trattato
Modo di Preparazione
Lavate e pulite la frutta: tagliate a metà le fragole e a fette le banene e i kiwi irrorando il tutto con succo di limone.
Con una forma ritagliate dal Pan di Spagna 6 dischi, spalmateli con la marmellata di albicocche e disponetevi sopra la frutta alternando tra loro i colori.
Quindi, in un pentolino, diluite tre cucchiai di marmellata con poca acqua continuando a mescolare fino a ottenere uno sciroppo liquido e senza grumi che vi servirà per rendere la frutta più lucida.
Servite a temperatura ambiente con una decorazione di panna montata.