RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Pasta tricolore

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Estate:
Primavera:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 40

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
400 gr di pasta (tipo Ziti)
200 gr di patate
150 gr di rucola
300 gr di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo q.b.
Qualche foglia di basilico
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Pasta tricolore

Modo di Preparazione

Pulite e lavate le verdure, sbucciate le patate e tagliatele a tocchi non troppo grossi.
Mettetele in acqua salata in una pentola abbastanza capiente e, una volta che l'acqua inizierà a bollire, cuocete per una ventina di minuti.
Nel frattempo, in una padella, fate rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato nell'olio.
Dopo qualche secondo, aggiungete anche i pomodori tagliati a pezzi.
Fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti, quindi eliminate l'aglio e aggiungete il prezzemolo e il basilico tritati lasciando insaporire il tutto per qualche secondo.
Nella stessa pentola in cui sono state cotte le patate, lessate la pasta e la rucola e, una volta pronte, scolate al dente e mescolate il tutto (anche le patate) nel tegame con i pomodori.
Fate mantecare per qualche istante e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture