RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Meringhe alla pesca

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Estate:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Pesche
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
60 gr di zucchero
2 albumi
250 gr di crema pasticcera
2 pesche

Meringhe alla pesca

Modo di Preparazione

Sbattete gli albumi con lo zucchero su un tiepido bagnomaria.
Togliete dal fuoco appena lo zucchero si sarà sciolto completamente e montate a neve il composto con le fruste elettriche.
Con l'aiuto di una tasca da pasticceria formate dei nidi su una teglia ricoperta con carta forno.
Infornate per 5 minuti a 130º, quindi portate la temperatura a 110º e completate la cottura tenendo lo sportello socchiuso.
Farcite l'interno delle meringhe con crema pasticcera già pronta e completate con le pesche lavate e tagliate a fettine.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture