RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Meringhe alla pesca
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Estate: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Pesche
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
60 gr di zucchero
2 albumi
250 gr di crema pasticcera
2 pesche
Modo di Preparazione
Sbattete gli albumi con lo zucchero su un tiepido bagnomaria.
Togliete dal fuoco appena lo zucchero si sarà sciolto completamente e montate a neve il composto con le fruste elettriche.
Con l'aiuto di una tasca da pasticceria formate dei nidi su una teglia ricoperta con carta forno.
Infornate per 5 minuti a 130º, quindi portate la temperatura a 110º e completate la cottura tenendo lo sportello socchiuso.
Farcite l'interno delle meringhe con crema pasticcera già pronta e completate con le pesche lavate e tagliate a fettine.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture